学生マンションから日体大医療に通おう!

カテゴリー:スタッフブログ 更新日:2018.06.01

こんにちは。事務職員の藤田です。

日本体育大学医療専門学校では、進学のために地方から上京する方、自立して国家資格を目指す方などを対象に学生マンションをご紹介しています。

学生マンションとは、学生のみが入居できる物件(一般物件の特定フロアが学生のみ入居可能な物件も含む)で、高い物件グレードやセキュリティが特徴のマンションです。

本校では、学生マンション専門のUniLifeと提携し、入居希望者の方の様々なご要望にお応えできるような学生マンションをお探しします。

歯科衛生士を目指す、柔道整復師を目指す、日本体育大学への編入を目指す。
本校に進学したいけど、自宅から通うのは難しいという方に特にオススメさせていただきます。

↑ オープンキャンパスでは、詳細な情報の載ったチラシもお配りしています!

また、遠方からオープンキャンパスにご来校される方を対象に体験宿泊も実施しています。
詳しくは下記画像をクリック!(詳細ページにジャンプします。)